Компания Вместо мужа: мелкий ремонт квартир. Доступные цены! - Прочие товары и услуги - Товары и услуги - Каталог сайтов - Интересно - нажимай!
Четверг, 27.10.2016, 15:42
Интересно - нажимай!
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Меню сайта
Статистика
Яндекс цитирования

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Реклама
Главная » Каталог сайтов » Товары и услуги » Прочие товары и услуги

Компания Вместо мужа: мелкий ремонт квартир. Доступные цены!
Компания Вместо мужа предоставляет услугу муж на час в Москве. В число наших услуг входят: ремонт ванной и сантехнические работы, ремонт и сборка мебели. Помимо этого, мы осуществляем переезд квартир или офисов, ремонт ноутбуков и оргтехники. Установка дверного блока, замена наличников, замена линолеума, настил линолеума, настил ковролина, укладка ламината, укладка плитки - также наш профиль. Нужно повесить люстру? Вам к нам! Муж на час быстро! У нас лучшие цены. Узнайте все подробности на нашем сайте www.vmesto-muzha.ru!
Переходов: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0Спам
2 Anna  
Муж то у меня есть конечно, но он вечно на работе или занят, а мы недавно переехали в новую квартиру и находятся дела которые мне не род силу. Ждать долго я не люблю, поэтому решила обратится в эту компанию. Когда позвонила мне ответила консультант Валерия. Очень приятная девушка, выяснила фронт работ и сообщила, что мастер придёт через день. Утром пришёл мастер. Сразу видно, что руки у него растут оттуда откуда надо. Я думала все эти мелкие работы займут весь день, но нет ушло около трёх часов. Мастер вешал люстры в трёх комнатах, менял розетки и выключатели. В общем работой организации очень довольна!

1  
Это полное безобразие! Прошу помочь в привлечении компании "Вместо мужа"к ответственности. Вначале все было очень прилично - оформила вызов мастера. Никто не явился 04.08.12. Стала узнавать - мастер неизвестно куда подевался. Обещали прислать другого на след. день. Приехал, когда выбирали розетку - я высказала сомнения, что эта устаревшая модель подойдет для вилки зарядника моб. тел. и ноутбука. Мастер гарантировал, что все подойдет и будет работать. Работал у меня в течение 4 часов, выполнил много разной работы. НО! После ухода мастера и попытки подключить к установленной розетке приборы, выяснилось, что конечно же она не подходит для нужных приборов. Когда я расчитывалась за работу - сумму назвал по телефону приемщик заказа. После оплаты мне не оформили никаких документов по выполненной работе: сумме полученных денег, видов выполненных услуг, времени работы и т.д. купон мастер не взял. Кстати, фамилии мастера и приемщика заказа осталась тайной. При предъявлении претезии на замену ненужной мне розетки - просили прислать претензию по почте. С 11.08.2012 г. жду ответа. На тел. звонки не отвечают, письменного ответа тоже не дождалась. Прошу Бигбаззи помочь получить ответ от компании., которая скрывается от ответственности за выполнение услуг. Очень надеюсь на скорейшее и цивилизованное решение вопроса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Случайный фильм
Выжить любой ценой. Второй сезон. Часть вторая. Замбия, Африка
Copyright MyCorp © 2016 Хостинг от uCoz